Schulanmeldung

Die  Anmeldung der Schüler sollte bis zum 14.05.2021 vorgenommen werden, da zu diesem Zeitpunkt bereits die Planungen für die Klassenbildung des neuen Schuljahres laufen.

Eine spätere Anmeldung ist natürlich auch noch möglich.

Bitte verwenden Sie die Vorlagen auf der rechte Seite "Formulare". Eine persönliche Anmeldung in der Schule ist derzeit nicht nötig (-> Infektionsschutz). Die Unterlagen können gerne zugesandt werden.

Für die Anmeldung in die Ganztagesklasse sind beide Formulare erforderlich.

Wann und in welcher Form eine Informationsveranstaltung für die neuen 5. Klassen stattfinden kann, ist leider nicht absehbar. Wir hoffen, dass wir Anfang Mai zumindest Schulhausführungen in Kleingruppen anbieten können.

Trotz der Widrigkeiten wünschen wir viel Spaß bei unserem "virtuellen Schulhausrundgang".

Ausbildung heißt, das zu lernen, von dem du nicht einmal wußtest, daß du es nicht wußtest.

Ralph Waldo Emerson